Москва C

Как королева Елизавета, Кейт Миддлтон и другие отреагировали на новость о беременности Меган Маркл


Как королева Елизавета, Кейт Миддлтон и другие отреагировали на новость о беременности Меган Маркл

Через несколько часов после того, как 34-летний принц Гарри и 37-летняя Меган Маркл приземлились в Сиднее, начав 16-дневное путешествие по Австралии, Новой Зеландии и Тихоокеанскому региону, Кенсингтонский дворец сообщил о том, что герцогиня ждет первенца. Сейчас Маркл находится на двенадцатой неделе беременности. Близким родственникам сообщили об интересном положении Меган 12 октября — в день, когда принцесса Евгения вышла замуж за Джека Бруксбэнка. Таким образом члены королевской семьи смогли поздравить супружескую пару лично на прошедшей церемонии в пятницу.

Меган Маркл и принц Гарри

Издание People отмечает, что мама Меган, 62-летняя Дория Регланд, "очень довольна этой прекрасной новостью и с нетерпением ждет встречи с ее первым внуком". Однако пресс-секретарь Кенсингтонского дворца отказался отвечать на вопрос, рассказали ли о беременности отцу Меган Томасу Марклу. Напомним, Дория социальный работник и преподаватель йоги в Лос-Анджелесе. Она очень близка со своей дочерью. Дория была единственным членом семьи Меган, которая посетила королевскую свадьбу в мае этого года.

Дория Регланд

Брат принца Гарри принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон тоже "в восторге" от новости, как и королева Елизавета, принц Филипп, принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Королева Елизавета

Поздравления также начинают поступать от других ключевых фигур Великобритании. Премьер-министр Тереза Мэй опубликовала пост с трогательными словами:

Мои самые теплые поздравления герцогу и герцогине Сассекской в связи с радостной новостью о том, что они ожидают ребенка весной. Желаю им всего наилучшего.

Тереза Мэй

Архиепископ Кентерберийский (второе лицо в англиканской церкви после монарха) Джастин Уэлби, который обвенчал Меган и Гарри, тоже поздравил пару:

Поздравляем герцога и герцогиню с радостными новостями! Будем молиться за них в ближайшие месяцы.

Ребенок принца Гарри и Меган Маркл станет седьмым в очереди на престол, заняв место после своего отца. Малыш не будет носить титул "принца" или "принцессы", однако эта ситуация может измениться, если того пожелает Ее Величество королева Елизавета II. Так было, например, в случае с рождением Принца Джорджа. Тогда королева издала патентный паспорт, обеспечив детей Кембриджей королевским титулом. Без этого документа Принцесса Шарлотта и Принц Луи были бы просто Леди и Лорд, в то время как их старший брат был бы "принцем". При этом подарить титул Елизавета II может только первенцу Гарри и Меган.


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *