Москва C

Расчеты БЛА российской военной базы в Абхазии отрабатывают разведку наземных и морских целей


Расчеты БЛА российской военной базы в Абхазии отрабатывают разведку наземных и морских целей
 

Расчеты комплексов беспилотных летательных аппаратов (БЛА) российской военной базы в Абхазии в рамках проходящего учения отрабатывают разведку наземных и морских целей условного противника.

На полигонах Цабал, Нагвалоу и Гудаута в течение недельных учебно-боевых мероприятий мотострелков, артиллеристов и танкистов координаты разведанных командных пунктов, техники и скоплений пехоты условного противника будут оперативно передаваться от БЛА на пункты управления подразделений.

В ходе выполнения поставленных задач расчеты беспилотников в условиях побережья Черного моря и горно-лесистой местности республики совершенствуют навыки по подготовке к работе и развертыванию комплексов БЛА, а также запуску аппаратов.

Всего в учении принимают участие свыше 1500 военнослужащих, задействовано более 300 единиц военной техники, в том числе около 20 современных беспилотников.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *