Москва C

Снайперы российской военной базы ЮВО отработали задачи в составе малых разведывательных групп в горах Южной Осетии


Снайперы российской военной базы ЮВО отработали задачи в составе малых разведывательных групп в горах Южной Осетии

На полигоне Дзарцеми в Южной Осетии снайперы российской военной базы отработали действия в составе малых разведывательных групп в горно-лесистой местности в рамках проведения сдачи итоговой проверки за 2018 учебный год.

Разведчики были разделены на две группы: одна имитировала условного противника на замаскированных позициях, другая должна была обнаружить его и условно уничтожить снайперским огнем.

В ходе практических действий снайперов был отработан комплекс задач, в том числе организация наблюдательных постов, ложных огневых позиций, скрытное выдвижение на основную позицию, маскировка при внезапной встрече с противником, засады, оборудование позиций, установка минно-взрывных заграждений, а также применение приемов рукопашного боя с использованием подручных средств.

Кроме того, снайперы выполнили задачи в ночное время с использованием ночных прицелов

При сдаче итоговой проверки особое внимание уделяется индивидуальной подготовке разведчиков, выработке у них навыков выполнения боевых задач в условиях горной местности.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *