Москва C

Спецназ ЗВО уничтожил диверсионные разведывательные группы условного противника в ходе учения в Псковской области


Спецназ ЗВО уничтожил диверсионные разведывательные группы условного противника в ходе учения в Псковской области
 





Разведчики соединения специального назначения Западного военного округа, дислоцированного в Псковской области, отработали задачи в ходе уникального комплексного занятия, проходящего в рамках тактико-специального учения.

В ходе занятия военнослужащие отработали свои навыки и умения, необходимые при выполнении специальных задач в тылу противника. Помимо выполнения упражнений контрольных стрельб из штатного стрелкового оружия, спецназовцы преодолели ряд специализированных комплексых препятствий. Среди них специальная штурмовая полоса, при преодолении которой в первую очередь оценивается не время, затраченное на её преодоление, а тактическая правильность действий и слаженность подразделения.

Далее военнослужащим предстояло продемонстрировать готовность к действиям в высокогорных районах при преодолении горно-штурмовой полосы. Здесь оценивались навыки бойцов при использовании альпинистского снаряжения, ловкость и выносливость. Помимо этого, разведчики выполнили ряд упражнений тактической стрельбы.

Также военнослужащие подразделения специального назначения выполнили задачи по ведению штурмовых действий по уничтожению диверсионных разведывательных групп условного противника и освобождению заложников.

В завершении комплексного занятия были проверены навыки спецназовцев при действиях на технике.

В занятиях в ходе сдачи контрольной проверки за 2018 учебный год было задействовано более 150 военнослужащих и 10 единиц специальной военной техники.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *