Москва C

Бывший украинский министр назвал Раду «самым позорным» парламентом


Бывший украинский министр назвал Раду «самым позорным» парламентом

Бывший министр транспорта Украины Евгений Червоненко заявил, что украинский парламент является «самым позорным по моральным и профессиональным качествам».
 
«К сожалению, у нас сегодня самый, в моём понимании, позорный парламент по моральным и профессиональным качествам», — сказал он в эфире телеканала «112 Украина».
 
Он отметил, что в 2017 году президент Украины Пётр Порошенко внёс в Верховную раду Украины закон об отмене депутатской неприкосновенности, но его так и не приняли.
 
«Это очень позорно выглядит перед миром, потому что вас никто не тянул за язык кричать это перед выборами. А сейчас это мерзко вдвойне», — сказал он.
 
В 2017 году Порошенко, выступая с ежегодным посланием, призвал Раду отменить депутатскую неприкосновенность, напоминает RT.
 
Ранее Червоненко также заявлял, что Украина «пробила дно» и перешла черту международных приличий «по всем скандалам и позорам».


planet-today
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *