Москва C

Перед падением самолета Су-27 пилоты не сообщали о какой-либо опасности


Перед падением самолета Су-27 пилоты не сообщали о какой-либо опасности
Перед падением военного самолета Су-27УБ на Винниччине украинский и американский пилоты не сообщали о неисправности авиасудна или опасности.

Об этом сообщает "Громадське" со ссылкой на источники в Воздушных силах Вооруженных сил Украины.

"На записях нигде нет каких-то криков или предупреждений от пилотов перед падением, то есть ничего не было сказано о неисправности или опасности", – сказал собеседник издания.
Источник в Воздушных силах отметил, что, скорее всего, между пилотами не могло быть фактора недоразумения, ведь украинский пилот хорошо знал английский язык и мог общаться с коллегой из США.

По информации издания, этот полет был первым ознакомительным вылетом на Су-27 для американского военного.

Кроме того, сообщается, что еще за месяц до начала международных военных учений "Чистое небо-2018" было определено, какие украинские пилоты будут пассажирами американских самолетов F15, и какие американские летчики вылетатят на украинских Су-27УБ.

Источник в Воздушных силах добавил, что все американцы, участвующие в учениях, имеют не менее 1500 часов полетов на истребителях.


gogetnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *