Москва C

Пэрис Хилтон о переносе свадьбы и желании иметь ребенка


Пэрис Хилтон о переносе свадьбы и желании иметь ребенка

Светская львица Пэрис Хилтон добилась успеха не только в карьере, но и семейной жизни. Она находится в отношениях с Крисом Зилкой и даже готовилась отпраздновать свадьбу. По данным в сети, торжество намечалось пышное. Правда, дизайнеру и певице пришлось перенести свадьбу на следующий год, ведь ее карьера начала переливаться в чашу с семейной жизнью. В интервью DailyMail светская львица рассказала о будущем торжестве и желании иметь детей.

«Мой график сейчас настолько сумасшедший… Я только что выпустила свой 24-й аромат, собираюсь провести рекламный тур по Мексике, Малайзии, Австралии, ОАЭ… Я буду летать по миру в течение следующих двух месяцев. Совмещать это с планированием свадьбы — настоящий стресс», — вот так Пэрис подтвердила перенос свадьбы на 2019. Надеемся, что в следующем году певица выкроит немного места в графике.

Если верить словам Пэрис, ей срочно нужно что-то делать со своей карьерой, ведь она уже готова быть мамой! С появлением малыша певице придется много времени уделять семье и отказаться от множества привычных дел. «Недавно я проводила время в Нью-Йорке вместе с сестрой, каждый день играла со своими племянниками и поняла, что не могу дождаться, когда родятся мои дети. Я люблю детей».


Вернемся к свадьбе. Ранее стало известно, что пара продала права на трансляцию свадебного торжества телевиденью, да и свадьба намечалась королевских масштабов. Но вскоре мама Пэрис заявила, что всё это простые слухи. «Несомненно, Пэрис захочет поделиться этим с поклонниками, но вся церемония не будет показана по телевидению. Камеры не будут допущены в церковь», — говорит Кэти Хилтон.

«Они собирались пожениться в ноябре, но потом решили перенести на май. Пэрис нужно больше времени для планирования и организации», — сообщил инсайдер.

В начале января этого года голливудский актер Крис Зилка сделал предложение своей возлюбленной Пэрис Хилтон. «Я сказала «да»! Я так счастлива и так взбудоражена тем, что помолвлена с любовью всей моей жизни. Моим лучшим другом и родственной душой. Идеальным человеком для меня во всех смыслах. Невероятно преданным, надежным, любящим и добрым. Я самая везучая на свете! Ты — моя мечта, которая стала явью! Спасибо, что показал мне, что сказка существует.» пишет Пэрис в инстаграме. Как ранее сообщила звезда, мероприятие будет проходить в трех разных местах: в Америке, Европе и тропических джунглях.

Как тогда рассказал приближенный к паре источник, основная церемония будет проходить 11 ноября в калифорнийской церкви Church of the Good Shepherd в Беверли-Хиллз. Выбрала это место Пэрис не просто так, ведь в 1979 году там состоялось венчание ее родителей — Ричарда и Кэти. К слову, их свадьба также состоялась в ноябре. Крис Зилка ради своей любимой даже планирует принять католичество. «Пэрис и Крис очень хотят детей и уже планируют пополнение на ближайший год, поэтому для них важно иметь одну религию».


starslife
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *