Москва C

Российские и египетские десантники впервые провели совместную тренировку по беспарашютному десантированию


Российские и египетские десантники впервые провели совместную тренировку по беспарашютному десантированию

Российские и египетские десантники в рамках международных учений «Защитники дружбы – 2018», проходящих районе Каира, впервые провели тренировку беспарашютного десантирования на специальном тренировочном комплексе.

Десантирование проводилось с высоты 25 метров, на специальном тренировочном комплексе, который представляет собой подвешенный на кране транспортный вертолёт, из которого на специальных тросах выполняется спуск на площадку десантирования.

Десантирование проводилось по пять военнослужащих одновременно. Основной сложностью совместного беспарашютного десантирования заключалась в разной методике выполнения упражнения.

Совместные российско-египетские тактические учения «Защитники дружбы – 2018» проходят на территории Египта с 13 по 26 октября. В ходе их проведения планируется задействовать несколько аэродромов и свыше 15 вертолетов и самолетов различного назначения, а также 10 единиц боевой техники, десантируемых на парашютных системах, и более 400 военнослужащих обеих стран.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *