Москва C

Каким образом принцы Гарри и Уильям поделили украшения принцессы Дианы между своими женами


Каким образом принцы Гарри и Уильям поделили украшения принцессы Дианы между своими женами

Меган Маркл и Кейт Миддлтон

У покойной принцессы Дианы было одно обручальное кольцо, и оно, как известно, перешло по наследству к избраннице ее старшего сына. Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон носит знаменитое украшение с бриллиантами и крупным сапфиром. Оказывается, жена другого сына принцессы Уэльской получила в подарок после свадьбы не менее ценный ювелирный экземпляр.

Кольцо с аквамарином, которое заметили на пальце герцогини Сассекской во Фрогмор-хаус, не просто принадлежало принцессе Диане, а было подарено ей взамен обручального кольца. После развода с принцем Чарльзом леди Ди не могла и не хотела носить свое украшение с сапфиром. Поэтому жена дипломата Лючия Флеча де Лима, с которой Диана дружила, купила для нее кольцо с аквамарином, добытым в той шахте в Бразилии, откуда доставляют аквамарины для королевы.

Меган Маркл и принц Гарри

В самом начале официального тура герцогов Сассекских по Австралии и Океании в объективы фотокамер попал ювелирный комплект, тоже когда-то принадлежавший принцессе Диане: золотой браслет и серьги в форме бабочек.

Принцы Уильям и Гарри унаследовали богатую коллекцию украшений своей мамы, а их жены теперь показывают раритеты миру.

Принцесса Диана и принц Чарльз

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Принцесса Диана

Меган Маркл


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *