Москва C

Климкин отреагировал на заявление Госдумы по Украине


Климкин отреагировал на заявление Госдумы по Украине

Заявление Госдумы об «обострении ситуации на Украине» свидетельствует о том, что Россия находится в «параллельной реальности или Зазеркалье». Такое мнение высказал министр иностранных дел Павел Климкин на форуме в Одессе, передает Левый берег.

«Что касается заявления Госдумы РФ, знаете, считайте это сарказмом. Если инопланетянин прилетит на Землю, ничего не зная, почитает это заявление Госдумы, он может подумать, что это не Россия оккупировала Украину, а Украина оккупировала часть России. Что мы организовываем им террористические атаки и поставляем туда постоянно свои войска, оружие и наёмников, держим десятки политических заложников и заключённых. Убиваем людей от Солсбери до Сирии. Но как только он прилетит на Землю, то через три минуты все поймёт», — сказал Климкин.

Он сказал, что не будет официально комментировать заявление Госдумы.

«Считайте это саркастическим заявлением. А так, пусть Госдума себе отдыхает и сама читает свои заявления», — добавил Климкин.

Ранее Климкин высказался о происшествии в Керчи.

Фото: Realist.online


sharij
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *