Москва C

Петржела призвал не учитывать заслуги перед футболом Мамаева и Кокорина


Петржела призвал не учитывать заслуги перед футболом Мамаева и Кокорина

При выборе наказания.

Тренеру Властимилу Петржеле стало плохо, когда он узнал о выходке футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина. Об этом наставник «Зенита» в 2002-2006 годах сообщил на Sport Leaders Global Forum, который проходит в Петербурге.

«То, что они сделали – это катастрофа», - добавил Петржела.

При выборе наказания Кокорину и Мамаеву тренер предлагает не учитывать их заслуги перед футболом. 

«Зачем их отлучать от футбола? Это бессмысленно. А наказать их надо в любом случае. Чтобы не было как в Чехии: если человек украдет хлеб в магазине, его посадят в тюрьму, как украдет сто миллионов, никогда его не посадят», - пошутил Петржела. 

Сам Петржела сейчас работает с чешскими командами. Но не против вернуться в Россию поработать. Говорит, что язык он знает. И это станет плюсом в общении с футболистами. Вопроса, готов ли ли он взять на перевоспитание Мамаева и Кокорина, ему не задавали. 

Футболисты Мамаев и Кокорин находятся в СИЗО по подозрению в нападении на водителя ведущей «Первого канала» и на чиновника Минпромторга Дениса Пака. Последнего они атаковали стулом в кафе, распевая Gangnam style.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *