Москва C

Принц Гарри и Меган Маркл уже подыскивают имя для будущего ребенка


Принц Гарри и Меган Маркл уже подыскивают имя для будущего ребенка

Принц Гарри

34-летний принц Гарри и 37-летняя Меган Маркл, которые на днях объявили публично о том, что готовятся к рождению первенца, уже наверняка задумываются о том, как они назовут малыша. И пока общественность гадает, какое же имя герцог и герцогиня Сассекские дадут новорожденному ребенку, принц Гарри дал понять, что у него есть некоторые фавориты.

Во время вчерашней прогулки в Мельбурне супруги пообщались с местными жителями, которые преподнесли им милые подарки в виде сладостей, игрушек и изделий ручной работы. Но больше всего их внимание привлекла пятимесячная малышка Харриет Бонаддидо, с мамой которой они с удовольствием вступили в диалог.

После общения с представителями британской королевской семьи мама девочки Джессика поделилась с журналистами своими впечатлениями от беседы:

Как только я познакомила свою дочь с Гарри, он сказал, что у нее прекрасное имя. Может быть, они выберут его и для своего ребенка,

— рассказала она.

Впрочем, не исключено, что имя Харриет понравилось принцу лишь потому, что оно напомнило ему его собственное имя, поэтому говорить о том, что и ребенка Меган и Гарри назовут именно так, рано.

Меган же во время визита в австралийский город Даббо на вопрос 12-летней Чарли Вульф, которая поинтересовалась, выбрала ли пара уже имя своему ребенку, ответила, что еще не думала об этом.

Мне все уже дали свои списки имен, и нам нужно сесть и хорошенько их изучить. Но пока я об этом не думала, еще довольно рано,

— сказала она.


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *