Москва C

Заявление ГД об обострении ситуации на Украине носит предупреждающий характер


Заявление ГД об обострении ситуации на Украине носит предупреждающий характер

Государственная дума в четверг, 18 октября, единогласно приняла заявление не только об обострении ситуации на Украине, но и нарастании военной угрозы со стороны киевских властей в Донбассе.

Первый заместитель председателя комитета ГД по делам СНГ и связям с соотечественниками Константин Затулин подчеркнул, что документ носит предупреждающий характер для тех, кто включился в борьбу с российской стороной. По его словам, РФ «превращают в плацдарм интриг».

#Заседание: Государственная Дума единогласно приняла заявление об обострении ситуации на Украине и нарастании военной угрозы со стороны киевских властей в зоне конфликта в Донбассе pic.twitter.com/NrwwC6swu5

— Государственная Дума (@dumagovru) 18 октября 2018 г.

 

«Мы наблюдали неонацистское шествие», — сказал Затулин.

Киевские власти поощряют антироссийскую политику и изливают ненависть в адрес русского народа, добавил  Константин Затулин после планерного заседания в ГД. 

В ходе обсуждения заявления об обострении ситуации на Украине представители всех фракций поднимали вопрос упрощения получения гражданства РФ. Как заявил Полномочный представитель Правительства Александр Синенко, инициатива может быть рассмотрена в I чтении на следующей неделе

— Государственная Дума (@dumagovru) 18 октября 2018 г.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *