Москва C

Принц Гарри и Меган Маркл присоединились к пестрой толпе серферов на пляже в Австралии


Принц Гарри и Меган Маркл присоединились к пестрой толпе серферов на пляже в Австралии

Принц Гарри и Меган Маркл

Четвертый день официального тура герцогов Сассекских начался на популярном австралийском пляже Бонди-бич, расположенном в пригороде Сиднея. Километровая песчаная коса привлекает серферов – с ними-то и встретились Меган Маркл и принц Гарри.

Местное серфинг-сообщество OneWave с интересом относится к проблемам психического здоровья. А как известно, внуки королевы Елизаветы II регулярно занимаются похожими вопросами в своей работе.

Принц Гарри и Меган Маркл

Представители OneWave рассказали Меган и Гарри, как серфинг и йога помогают бороться с депрессией и другими нервными расстройствами. Акция, в которой приняли участие гости из Лондона, называлась "Яркая пятница" (Fluro Friday) и собрала на пляже толпу австралийцев в яркой разноцветной одежде.

Герцогиня Сассекская выбрала не такой пестрый образ, но, конечно, более неформальный, чем обычно, отдав предпочтение полосатому платью от австралийского бренда Martin Grant.


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *