Москва C

Сенатор Джабаров ответил на слова Волкера о постоянном введении санкций


Сенатор Джабаров ответил на слова Волкера о постоянном введении санкций

Российский сенатор Владимир Джабаров прокомментировал в интервью RT заявление спецпредставителя США по Украине Курта Волкера о намерении вводить антироссийские санкции каждый месяц.

Зампред комитета Совфеда по международным делам Джабаров заявил, что подобные заявления со стороны властей США смешны и бессмысленны. По его словам, усиление санкций помогает Москве быстрее адаптироваться в сложном мире, развивать собственную экономику, сельское хозяйство и промышленность.

Джабаров с иронией отметил, что Волкер «не дорабатывает» в данном вопросе. В интервью RT сенатор в шутку призвал Волкера вводить санкции каждый день и не делать таких «больших передышек».

Политик подчеркнул, что Волкер изначально настроен на конфронтацию, поскольку не считает жителей ЛНР и ДНР полноценными гражданами Украины. Он также напомнил, что Россия не является стороной внутриукраинского конфликта.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *