Москва C

В Москве прошел торжественный ритуал прощания военнослужащих Преображенского полка, увольняемых в запас, с Боевым знаменем


В Москве прошел торжественный ритуал прощания военнослужащих Преображенского полка, увольняемых в запас, с Боевым знаменем
 




На мемориальном комплексе «Могила Неизвестного Солдата» у Кремлёвской стены прошел торжественный ритуал прощания военнослужащих 154-го отдельного комендантского Преображенского полка, выслуживших установленный срок службы по призыву, с Боевым знаменем.

В мероприятии приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, военной комендатуры Москвы, Преображенского полка, гости и родители военнослужащих.

Со словами благодарности за службу в полку в адрес военнослужащих и их родителей выступили помощник главнокомандующего Сухопутными войсками по работе с личным составом полковник Игорь Сиваков, учащиеся подшефной кадетской школы Московского пансионата государственных воспитанниц.

Всего более 300 военнослужащих полка, выслужившие установленный срок службы по призыву, были уволены в запас.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *