Москва C

Меган Маркл и принц Гарри на открытии военного мемориала и на "Играх непокоренных"


Меган Маркл и принц Гарри на открытии военного мемориала и на "Играх непокоренных"

Принц Гарри и Меган Маркл

37-летняя герцогиня Меган Маркл и 34-летний принц Гарри продолжают большой тур по Австралии. Их следующей точкой стало открытие расширенного военного мемориала АНЗАК в Сиднее, посвященного Австралийским имперским силам, воевавшим во время Первой мировой войны. Это первое мероприятие, о котором не объявляли заранее. Мемориал АНЗАК, завершенный в 1934 году, является главным памятным военным памятником Сиднея.

Меган выбрала для своего выхода черное платье на пуговицах Emilia Wickstead и шляпку Philip Treacy. Принц Гарри, который много лет служил в армейских воздушных войсках Британии, надел парадную форму.

Супруги возложили венок на мемориал в память о 60000 погибших австралийцах, а также посетили Зал Тишины вместе с премьер-министром Австралии Скоттом Моррисоном и премьер-министром Нового Южного Ульэса Глэдис Береджиклян.

В этот же день пара прибыла на остров Какаду, где проходят курсы управления машинками для детей, организованные Jaguar Land Rover. Меган отказалась от предложения принять участие в гонках, а вместо этого наблюдала за происходящим и смеялась от души, пока Гарри подбадривал малышей и кричал "Давай! Давай!". Затем прошла церемония награждения победителей.

Сегодня же состоялось открытие спортивных состязаний для солдат-инвалидов Invictus Games ("Игры непокоренных"), создателем и организатором которых является принц Гарри. Меган появилась на мероприятии в черных джинсах Mother Denim, рубашке Invictus Games, белом пиджаке Studio Alacarra Studio Acacia и солнцезащитных очках Illesteva.

Тем временем принц Гарри был одет в черную рубашку Invictus Games и серые брюки. Образ дополнили солнцезащитные очки.

"Игры непокоренных" — особенное событие для супругов. В прошлом году Гарри и Меган впервые вышли в свет как пара именно на Invictus Games в Торонто.

А пока супруги путешествуют по Австралии, СМИ гадают, какого пола будет будущий малыш принца Гарри и Меган Маркл. Так, издание The Sun подсчитало, что вероятность рождения близнецов у экс-актрисы 28 процентов. Вероятность рождения девочки или мальчика по 35 процентов, а тройни — всего два процента. Репортеры не сомневаются, что раз на таком раннем сроке у Меган виден живот, то это значит, что она ожидает двойню или близнецов.


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *