Москва C

Морские пехотинцы СФ предотвратили диверсию на аэродроме в рамках контрольной проверки боеготовности объединения ВВС и ПВО


Морские пехотинцы СФ предотвратили диверсию на аэродроме в рамках контрольной проверки боеготовности объединения ВВС и ПВО

В рамках контрольной проверки боеготовности объединения ВВС и ПВО Северного флота на аэродроме Североморск-1 в Мурманской области состоялось двухстороннее тактическое учение подразделений морской пехоты, охраны авиабазы и специальных подразделений Северного флота по пресечению деятельности диверсионной разведывательной группы условного противника.

Учение проходило ночью. От морской пехоты была задействована усиленная рота десантно-штурмового батальона, несколько бронетранспортёров беспилотные летательные аппараты и взвод миномётчиков. Все военнослужащие выполняли задачи с применением приборов ночного видения и использованием средств имитации в условиях, максимально приближённых к боевым.

В ходе учения были отработаны тактические действия по обнаружению и уничтожению группы диверсантов с помощью современных приборов войсковой разведки.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *