Москва C

На сборном пункте военного комиссариата ЮВО в Сочи состоялась отправка первых новобранцев осеннего призыва 2018 года


На сборном пункте военного комиссариата ЮВО в Сочи состоялась отправка первых новобранцев осеннего призыва 2018 года

В Сочи в рамках начала осенней призывной кампании 2018 года первые 42 новобранца, призванные сочинским военным комиссариатом, убыли для прохождения военной службы в воинские части Южного военного округа (ЮВО).

Торжественные проводы призывников прошли на сборном пункте военкомата. Защитников Отечества пришли поздравить с началом службы более сотни близких и друзей. С напутственным словом выступили представители городской и районных администраций, общественных ветеранских организаций, казачества, а также юнармейцы Сочи.

«В последние годы авторитет наших Вооруженных Сил в мире возрастает в геометрической прогрессии, а вместе с этим растет и престиж военной службы в армии России», – отметил исполняющий обязанности военного комиссара города Сочи Петр Реутов.

Молодое пополнение будет прибывать к местам службы в составе призывных команд железнодорожным и воздушным транспортом. На всем пути следования они будут обеспечены всеми видами довольствия по установленным нормам. Помимо военной формы одежды по сезону и продовольственного пайка каждый призывник получит именную банковскую карточку, на которую ему в течение всей военной службы будет перечисляться положенное денежное довольствие.

Сочинские призывники пополнят ряды военнослужащих подразделений различных родов и видов войск, в том числе Сухопутных войск, ВДВ и ВМФ, расположенных от Севастополя до Астрахани.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *