Москва C

Поездки за границу, baby shower и выбор имени: какие правила придется соблюдать беременной Меган Маркл


Поездки за границу, baby shower и выбор имени: какие правила придется соблюдать беременной Меган Маркл

Меган Маркл

Меган Маркл уже, наверно, привыкла к тому, что после того как вышла замуж за принца Гарри и стала членом британской королевской семьи, постоянно должна соблюдать правила, в которых, например, прописано, как вести себя на публике, каким лаком стоит красить ногти и в пользу какого наряда лучше сделать выбор для официального выхода в свет. Однако, оказывается, есть еще один свод негласных требований — для беременных. Теперь, когда Меган ждет ребенка, ей тоже придется следовать этим правилам, которые в свое время соблюдали другие члены королевской семьи. О том, что герцогине Сассекской запрещено будет делать в ближайшие несколько месяцев, рассказываем в нашем материале.

Пол ребенка

Практически сразу после сообщений о беременности Меган Маркл поклонники британской королевской семьи во всем мире принялись строить догадки о том, кого же ждут супруги Сассекские: мальчика или девочку. Но удовлетворить свое любопытство они смогут только после рождения ребенка — по правилам королевской семьи, раскрывать пол малыша нельзя до момента его появления на свет.

Так было и со всеми детьми принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Кстати, говорят, что пол принца Луи сами супруги решили не узнавать до его рождения. Впрочем, поверить в то, что они не знали, кого ждут, сложно — незадолго до появления малыша на свет принц Уильям допустил оплошность и случайно проговорился в беседе с поклонниками, дав им понять, что у него и герцогини Кембриджской родится сын.

Путешествия

Несмотря на то что Меган Маркл и принц Гарри только накануне прилетели в Австралию, совершать заграничные поездки представительницам королевской семьи, которые находятся в положении, мягко говоря, не рекомендуется.

Согласно правилам безопасности, им следует находиться как можно ближе к дому — на тот случай, если внезапно понадобится экстренная помощь.

Кейт Миддлтон, будучи беременной принцем Луи, путешествовала по странам Скандинавии с принцем Уильямом, но от многих других поездок отказалась.

Baby shower

В то время как многие знаменитости с удовольствием устраивают вечеринки в преддверии дня рождения своего ребенка, королевским особам этого делать не разрешается.

По словам королевского эксперта Виктории Арбитер, устраивать baby shower в королевской семье не то что не принято — это просто моветон.

Королевская семья очень обеспеченная. Пышный baby shower будет выглядеть весьма неуместно. Нет ничего такого, что бы они не могли позволить себе купить,

— говорит она.

И хотя ходили слухи о том, что Пиппа Миддлтон устроила своей сестре Кейт детскую вечеринку в преддверии рождения принца Джорджа в 2013 году, многие королевские эксперты этот факт отрицают.

Акушерки

В течение многих лет женщины в королевской семье рожали на дому. Эту традицию нарушила принцесса Анна, а затем ее примеру последовала и принцесса Диана.

И несмотря на то что теперь королевские особы рожают в госпиталях, одной традиции они остались верны. На родах присутствуют не только врачи и анестезиологи, но и акушерки. У Кейт Миддлтон их, к примеру, было три. Ожидается, что у Меган их будет не меньше.

Принцесса Диана и принц Чарльз с принцем Уильямом

Первые новости о рождении ребенка

Как думаете, кто будет первым, кому Меган Маркл и принц Гарри сообщат о рождении первенца? Ну конечно, Ее Величество королева Елизавета II! Согласно королевскому протоколу, именно глава Великобритании будет первым человеком, который узнает о появлении на свет ребенка своего младшего внука и его супруги. И несмотря на то что около госпиталя круглосуточно будут дежурить различные СМИ, с тем чтобы первыми сообщить миру о рождении ребенка Меган и Гарри, прежде счастливые родители все же позвонят королеве, а уже потом объявят об этом публично.

Королева Елизавета II

Имя

Имен, как известно, у членов королевской семьи несколько, и этой традиции тоже придется следовать Меган Маркл. Им с принцем Гарри придется придумать как минимум три имени своему малышу.

К слову, самого принца Гарри зовут Генри Чарльз Альберт Дэвид, принца Джорджа — Джордж Александр Луи, принцессу Шарлотту — Шарлотта Элизабет Диана, а принца Луи — Луи Артур Чарльз.

Кстати, поклонники британской королевской семьи уже принялись высказывать свои предположения относительно того, как же герцог и герцогиня Сассекские назовут первенца.

Меган Маркл и принц Гарри


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *