Москва C

Российские военные повара сразились в кулинарном поединке с итальянским шеф-поваром


Российские военные повара сразились в кулинарном поединке с итальянским шеф-поваром

В Международный день повара на подмосковном полигоне Алабино состоялся необычный кулинарный поединок. В нём сошлись лучшие военные повара российской армии и известный итальянский шеф-повар Марко Якетта.

Перед поединком российские военные повара продемонстрировали свои навыки в приготовлении национальной русской, татарской и белорусской кухни.

В свою очередь, их итальянский коллега провел мастер-класс по приготовлению изысканных блюд европейской кухни.

Завершающим этапом стал кулинарный «батл» между российскими военными специалистами поварского дела и Марко Якетта со своей командой итальянского ресторана.

Международный день повара празднуется в Вооруженных Силах РФ по всей стране и сопровождается кулинарными поединками, мастер-классами, приготовлением национальных блюд, праздничными столами и выступлениями ансамблей во всех столовых воинских частей.

Международный день повара учрежден в 2004 году всемирной ассоциацией кулинарных сообществ.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *