Москва C

Саакашвили пообещал отметить серебряную свадьбу в Грузии


Саакашвили пообещал отметить серебряную свадьбу в Грузии

Бывший грузинский лидер Михаил Саакашвили заявил о намерении отметить серебряную свадьбу (25-летнюю годовщину брака) на территории Грузии — хотя там он объявлен в розыск, передает РИА Новости со ссылкой на его супругу Сандру Руловс.

По ее словам, они с мужем собираются устроить праздник в городе Зугдиди, где она периодически бывает. «Меня часто спрашивают, где Миша, когда он приедет. Я отвечаю, что Миша действительно в том настроении, чтобы приехать. Мы 17 ноября отмечаем 25-летний юбилей свадьбы, и я хочу, так же как и он, отметить эту дату тут, в Зугдиди, вместе с вами», — заявила Руловс на встрече с жителями Зугдиди.

Между тем несколько дней назад прокуратура Грузии сообщила о возможной причастности Саакашвили к организации убийства бизнесмена Бадри Патаркацишвили. В заявлении ведомства говорится, что в распоряжении следователей имеются записи показаний, в которых один из подозреваемых сообщает о санкции, данной экс-президентом на подготовку устранения Патаркацишвили. Он, отметили в прокуратуре, «был политическим оппонентом и врагом руководства».


polit.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *