Москва C

Беременная Меган Маркл после отдыха присоединилась к принцу Гарри на официальном приеме


Беременная Меган Маркл после отдыха присоединилась к принцу Гарри на официальном приеме

Принц Гарри и Меган Маркл

34-летний принц Гарри и 37-летняя Меган Маркл шестой день находятся в Австралии в рамках своего первого официального тура. Сегодня герцогом и герцогиней Сассекскими было запланировано посещение двух мероприятий: церемонии вручения медалей участникам спортивных игр Invictus Games ("Игры непобежденных"), которые ежегодно организует принц Гарри, и официальной встречи с премьер-министром Австралии Скоттом Моррисоном.

Однако на первом мероприятии этого дня принц Гарри появился без сопровождения супруги и торжественно вручил медали победителям соревнований — бывшим и действующим военным, ставших инвалидами.

Принц Гарри с участниками соревнований

Позже к наследнику британского престола присоединилась супруга: вместе они отправились на официальный прием с премьер-министром Австралии, который прошел в одном из ресторанов Сиднея.

На этой встрече Меган Маркл появилась в элегантном и сдержанном образе — на ней была черная водолазка, брюки в тон и белый блейзер в полоску бренда L'Agence. Look был дополнен изящными черными лодочками.

Принц Гарри и Меган Маркл

После приема, организованного Скоттом Моррисоном, пара также познакомилась с участниками организации Kookaburra Kids, которая поддерживает детей, живущих в семьях с психически больными людьми.

Принц Гарри и Меган Маркл с детьми из организации Kookaburra Kids

Кстати, после того, как Меган Маркл пропустила первое мероприятие в рамках большого тура по Австралии и Океании, многие поклонники стали волноваться о ее здоровье. Некоторые предположили, что герцогиня неважно себя чувствует из-за беременности, однако представитель королевской семьи поспешил успокоить всех неравнодушных. Он сообщил, что Меган абсолютно здорова, однако уточнил, что ей дали немного передохнуть, — супруга герцога Сассекского пока только привыкает к такому количеству обязанностей.

К слову, некоторые поклонники все равно остались при своем мнении и решили, что официальный представитель просто деликатно умолчал о недомогании Меган, которая сейчас находится 12 неделе беременности.


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *