Москва C

Кулинарный мастер-класс в Международный день повара прошел в уральской железнодорожной бригаде


Кулинарный мастер-класс в Международный день повара прошел в уральской железнодорожной бригаде
 







Военные повара Центрального военного округа провели кулинарный мастер-класс по приготовлению национальных блюд азербайджанской кухни в Международный день повара.

В праздничном меню – более 10 национальных блюд азербайджанской кухни, в том числе знаменитый бакинский плов, кюфта-бозбаш, бозартма, тава-кебаб и другие. В мастер-классе участвовали кулинары соединений железнодорожных войск, РХБ-защиты, армии ВВС и ПВО, а также мотострелкового соединения. Набор продуктов был ограничен нормами пайкового довольствия военнослужащих. На выполнение заданий у участников не больше двух часов. Кроме того, гостей праздничного обеда ждут холодные закуски и десерты.

День национальной кухни проводился во всех соединениях и воинских частях округа с целью определения путей дальнейшего улучшения организации продовольственного обеспечения личного состава, повышения уровня специальной подготовки специалистов продовольственной службы.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *