Москва C

Санкции РФ против Киева могут затронуть авиационную и ракетную отрасли — Софвед


Санкции РФ против Киева могут затронуть авиационную и ракетную отрасли — Софвед

Москва в рамках ограничительных мер против Украины может заморозить поставки продукции ракетной и авиационной отраслей, а также некоторые сплавы.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление первого замглавы экономического комитета СФ Сергея Калашникова.

«Мы, несмотря на политические разногласия, сохранили с Украиной разноплановые торгово-экономические связи. Прежде всего, это поставки в нашу страну продукции приборостроения и оборудование для ракетной и авиационной отраслей», — сказал парламентарий.

Он также подчеркнул, что Киев поставляет определенные сплавы, которых нет в России, поэтому санкции могут коснуться и этой сферы. 

Российский лидер Владимир Путин подписал указ о специальных экономических мерах. Правительство примет их в ответ на украинские санкции против РФ.;

В документе говорится, что решение принято в ответ на недружественные действия Киева, который ввел ограничительные меры против граждан и юрлиц РФ, а также же «в целях защиты национальных интересов».


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *