Москва C

"Ты — суперженщина": как родные и близкие поздравили Ким Кардашьян с 38-летием


"Ты — суперженщина": как родные и близкие поздравили Ким Кардашьян с 38-летием

Ким Кардашьян

Вчера, 21 октября, Ким Кардашьян отпраздновала 38-летие. Самые трогательные и приятные поздравления звезда реалити-шоу, конечно, получила от своей семьи. 41-летний муж Ким, Канье Уэст, приготовил для нее фантастический сюрприз: с утра он украсил первый этаж их дома в Калифорнии роскошными цветочными композициями и разбудил возлюбленную серенадой, которую исполнил на белоснежном фортепиано.

Ким растрогалась от такого романтичного поздравления и, конечно же, успела заснять выступление Канье в Snapchat.



Канье всегда очень оригинален, когда дело доходит до отправки цветов на мой день рождения! Очень сильно тебя люблю, малыш!— подписала телезвезда этот ролик.

Канье также посвятил Ким милый пост в Twitter, в котором признался ей в любви и пообещал и дальше делать ее самой счастливой.

Ким, ты великолепна! Я не устану восхищаться твоей красотой и повторять, как сильно я люблю нашу семью,

— написал Уэст.

Канье Уэст с супругой Ким Кардашьян, дочерью Чикаго, сыном Сейнтом и дочерью Норт

Поздравить Ким с днем рождения также поспешили и сестры из большого клана Кардашьян-Дженнер — каждая из них оставила для именинницы трогательное поздравление на личных страницах в Instagram.

Так, самая старшая из сестер, 39-летняя Кортни, несмотря на периодически возникающие между ней и Ким разногласия и ссоры, опубликовала в сети их совместное фото, в котором призналась, что рада идти вместе с ней по жизни.

Счастлива всегда быть с тобой на одной волне! Ты — моя сила! Желаю счастливого дня рождения!

— написала Кортни.

Ким и Кортни Кардашьян

Большой и милый пост в Instagram имениннице посвятила и 34-летняя Хлое Кардашьян. Она сказала, что всю жизнь восхищалась сестрой и брала с нее пример.

С днем рождения, сладкая Кимберли! Всю жизнь я смотрела и равнялась на тебя! Для меня ты настоящая суперженщина. Люди даже не догадываются, насколько ты добра и бескорыстна! Ты потрясающе красивая женщина, лучшая жена и мать. Рада, что мы так сблизились в прошлом году... Без тебя бы я точно пропала!— поздравила Хлое старшую сестру.

Ким и Хлое Кардашьян с дочерьми

22-летняя Кендалл Дженнер в качестве поздравления опубликовала в сети два милых ролика, созданных их архивных кадров, на которых Ким предстает совсем юной.

С днем рождения, моя потрясающе красивая сестра! — подписала модель эти видео.



Самая младшая из сестер, Кайли, также не могла забыть о празднике и поздравила Ким в сториз своего Instagram.

С днем рождения, Кимми! Люблю тебя,

— написала Кайли.

Ким Кардашьян и Кайли Дженнер

А мама Ким, 62-летняя Крис Дженнер опубликовала в Instagram коллаж, созданный из совместных фотографий с дочерью, снятых в разные годы жизни.

С днем рождения, Ким! Люблю тебя, моя красавица, и желаю тебе не только удивительного дня, но и потрясающего года! Ты самая лучшая жена, мама, дочь, сестра и друг, и я невероятно счастлива, что являюсь твоей мамой. Я ценю каждый момент, проведенный с тобой! Люблю тебя. Мама,

— написала Крис в своем поздравлении дочери.

Крис Дженнер и Ким Кардашьян

Кстати, мама также подарила Ким несколько подарков, от которых та пришла в настоящий восторг: клатч, украшенный стразами, и оригинальное украшение для зубов.



К слову, помимо родных и близких, Ким поздравили многие звезды. В их числе Дженнифер Лопес, Рикардо Тиши, Оливье Рустен, Винни Харлоу и многие другие!


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *