Москва C

В дом Виктории и Дэвида Бекхэм пытались ворваться грабители


В дом Виктории и Дэвида Бекхэм пытались ворваться грабители

Пока Виктория и Дэвид Бекхэм отправились в другую страну, их загородный особняк остался без присмотра. Правда, служба безопасности отлично справилась с работой, ведь в прошлую пятницу опередила грабителей, которые хотели забраться в дом супругов.

Группа людей в лыжных масках попытались забраться с помощью лестниц через окна в загородный дом семьи Бекхэм в Котсуолдс, Англия. Лишь один особняк оценивается в 6 миллионов фунтов стерлингов, а внутри «добра» на еще большую сумму. Правда, служба безопасности опередила грабителей по видеосвязи и те просто не успели забраться в особняк.

Само семейство Бекхэм отправилось в Австралию, чтобы принять участие в «Играх непокоренных», которые организовал сам принц Гарри. Супруги очень расстроились, когда узнали о произошедшем. Надеемся, новость не испортила развлечение. Семейство не живет там постоянно, но очень любит наведываться туда на выходные. Но теперь уж точно никто не проберётся на территорию особняка, ведь после инцидента Дэвид усилил охрану. Теперь дом охраняют сторожевые собаки и патрульные службы, а во дворе установлены специальные датчики движения.


Кстати, особняк находится в знаменитом районе, в котором очень любят отдыхать звезды. По соседству с семьей Бекхэм находятся дома принца Гарри и Меган Маркл, Джереми Кларксона и Дэвида Кэмерона.

А недавно с самим Дэвидом произошла неприятность. Правда, он всё-таки сможет избежать немаленького штрафа и лишения водительских прав. Адвокаты добились закрытия дела, а всё благодаря бюрократической ошибке.

В январе этого года Бекхэм мчался по западному Лондону на своем Bentley. Скорость машины составляла 59 миль в час, что равняется почти 95 километрам в час. В зоне проезда разрешалась скорость всего 40 миль в час. Камеры видеонаблюдения зафиксировали нарушение. Было открыто дело, по которому долго длился суд. Но, Бекхэму удалось избежать наказания. Дело в том, что оповещение о нарушение пришло Дэвиду на день позже установленного законом двухнедельного срока. Судом было решено, что Дэвид не может быть наказан.

Правда, даже если бы звезде назначили сумму штрафа, он бы все равно его не оплатил. Портал DailyMail получил информацию, которая гласит о неоплаченном штрафе за превышение скорости на 20 миль час от 23 января.

Дэвид настоящий лихач. Это не первое его нарушение. Бывший футболист не боится нарушать даже протоколы королевской семьи! Напомним, 19 мая на свадьбу Меган Маркл и принца Гарри пришли Виктория и Дэвид Бекхэм. Королевское мероприятие прошло без конфузов, драк и скандалов.. но любопытная общественность не может пропустить даже самых мелких деталей. Оказывается, Дэвид показал серьезное неуважение к традициям королевской семьи…и не один он.


starslife
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *