Москва C

«Веном» лидирует 3 неделю подряд и собрал уже почти 2 млрд


«Веном» лидирует 3 неделю подряд и собрал уже почти 2 млрд

Основанный на комиксах Marvel боевик "Веном" возглавляет кинопрокат России и СНГ уже третью неделю подряд. Кассовые сборы фильма, главную роль в котором сыграл Том Харди, стремительно приближаются к двум миллиардам рублей.
 
Только за минувший уик-энд комикс-боевик собрал сто семьдесят шесть миллионов рублей. А сборы за три недели проката составили 1.87 миллиарда рублей.
 
В основе сюжетной линии фильма "Веном" — репортер Эдди Броук, в теле которого поселился инопланетный симбионт, наделяющий Броука сверхспособностями.
 
Второе место по итогам минувших выходных занимает фильм ужасов "Хэллоуин" режиссера Дэвида Гордона Грина, которому удалось собрать сто шестнадцать с половиной миллионов рублей. Главную роль в хорроре исполнила Джейми Ли Кертис.
 
На третьем месте российского кинопроката — анимационная лента "Смолфут" Кэри Киркпатрика. Касса мультфильма составила шестьдесят один с небольшим миллион рублей.
 
На четвертом и пятом местах — "Супербобровы. Народные мстители" Дмитрия Дьяченко и "Ничего хорошего в отеле "Эль Рояль"" Дрю Годдарда — сборы картин составили сорок пять с половиной и тридцать девять с половиной миллионов рублей, соответственно.


planet-today
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *