Москва C

Виктория и Дэвид Бекхэм прилетели в Австралию по приглашению принца Гарри и Меган Маркл


Виктория и Дэвид Бекхэм прилетели в Австралию по приглашению принца Гарри и Меган Маркл

Виктория и Дэвид Бекхэм

Вчера вечером Дэвид и Виктория Бекхэм прилетели в Сидней на "Игры непокоренных" (это международные спортивные соревнования, которые основал принц Гарри в 2014 году, цель состязаний — поддержка и адаптационная помощь людям, которые были ранены во время военной службы). В сеть попали несколько фото селебрити, сделанные папарацци. На снимках бывший футболист и новоиспеченный амбассадор Invictus Games запечатлен в черной кофте и брюках, а его супруга выбрала для своего выхода джинсы с завышенной талией и полосатую футболку.

За годы карьеры мне посчастливилось сотрудничать со многими солдатами и ветеранами Британской армии. Я был поражен их мужеством и стойкостью духа. Поэтому я очень горжусь тем, что буду амбассадором Invictus Games в Сиднее,

— написал Дэвид в микроблоге.

Позже в тот же день пара отправилась на знаменитый пляж Бонди, где они прошлись по магазинам и пообедали в местном ресторане. Судя по снимкам Виктория уже пришла в себя после новости о том, что в их особняк в Котсуолд-Хилс ворвались грабители. Поездка в Сидней, видимо, помогла дизайнеру справиться с нервным напряжением. Теперь супруги задумались об усилении охраны в доме. Безопасность детей — самое главное для них.

Напомним, Дэвид и Виктория Бекхэм давно дружат с членами королевской семьи. Так, они были на бракосочетании принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011-м. Виктория тогда была беременна малышкой Харпер. А в этом году они посетили и свадьбу принца Гарри и Меган Маркл.


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *