Москва C

Врачи керченского ПНД ужесточат контроль при выдаче справок на оружие


Врачи керченского ПНД ужесточат контроль при выдаче справок на оружие

Врачи керченского психоневрологического диспансера усилят работу с приходящими за справками для получения разрешений на оружие.  Им назначат дополнительные обследования.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главного врача ПНД Владимира Маркова. Ранее стало известно, что Владислав Росляков, который совершил бойню в керченском колледже, получил справку для приобретения оружия в городском диспансере.

По словам крымского Минздрава,  необходимые справки студенту выдали на законных основаниях, но проверки продолжат. Главврач диспансера уточнил, что специалисты, которые проводят психиатрический  осмотр, «имеют право расширять на свое усмотрение объем исследований». 

17 октября в политехническом колледже Керчи сначала прогремел взрыв, а после была открыта стрельба. Виновник трагедии — студент четвертого курса Владислав Росляков. Он покончил с собой в библиотеке учебного заведения.

По последним данным, трагедия унесла жизни 21 человек, более 50 ранены. Возбужденное уголовное дело статье «теракт» позднее переквалифицировали на статью об убийстве двух и более лиц общеопасным способом.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *