Москва C

Меган Маркл и принца Гарри торжественно встретили в аэропорту Фиджи


Меган Маркл и принца Гарри торжественно встретили в аэропорту Фиджи

Меган Маркл и принц Гарри

Покинув Австралию, 37-летняя Меган Маркл и 34-летний принц Гарри отправились на Фиджи, где им предстоит провести несколько дней в рамках своего королевского тура.

С борта самолета супруги сошли, что называется, "при параде". Оно и неудивительно — пару, согласно протоколу, встречал почетный караул, так как герцог и герцогиня Сассекские пожаловали на Фиджи по приглашению правительства.

Меган выбрала белоснежное миди-платье с длинными рукавами от австралийского бренда Zimmerman. В тон ему она подобрала маленькую шляпку от Stephen Jones, а дополнила свой образ супруга принца Гарри черными классическими туфлями и небольшим клатчем. Украшениями ей послужили браслет, подаренный принцем Чарльзом, и серьги, которые ей презентовала королева Елизавета II.

Принц Гарри же выбрал серый классический костюм, пиджак которого украсили три почетные награды.

Сегодня Меган Маркл и принцу Гарри предстоит встретиться с президентом Фиджи, затем они посетят Альберт-парк, где специально для них местные жители исполнят национальные танцы, ну а вечером супруги отправятся на официальный прием от имени президента Фиджи в один из местных отелей столицы государства, города Сувы, где принц Гарри выступит с речью. Дресс-код мероприятия предполагает вечерние платья для женщин, так что появление Меган на этом приеме будет особенно интересным.


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *