Москва C

Предположительно принадлежавшие Хашогги вещи найдены в авто саудовского консульства


Предположительно принадлежавшие Хашогги вещи найдены в авто саудовского консульства

Вещи, которые, возможно, принадлежали убитому саудовскому журналисту Джамалю Хашогги найдены в машине саудовского генконсульства на автостоянке в Стамбул.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал CNN Turk. Известно, что в двух чемоданах полиция нашла личные вещи, компьютер и документы. В обыске участвовали служебные собаки. Более подробный осмотр транспортного средства назначен на среду.

Ранее турецкие СМИ сообщили, что на автостоянке в Стамбуле найдена машина, находившаяся там несколько дней. Транспортное средство не досматривалась в ходе обыска всего автотранспорта саудовского консульства по делу о смерти журналиста.

Телеканал Теberturk со ссылкой на работника стоянки сообщает, что на консульском автомобиле Mercedes E 220 7 октября приехал атташе саудовской дипмиссии. Он поставил машину в самый угол парковки. Там она простояла до 18 октября.

Позже атташе вытащил из другого автомобиля три чемодана и начал загружать их в Mercedes. Из одного чемодана на землю упал противогаз, который сотрудник дипмиссии выкинул в урну. По словам работника стоянки, который затем вытащил из урны противогаз, знакомый врач рассказал ему, что такую защиту используют при работе с сильным химическим веществом. 


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *