Москва C

Трамп назвал гибель саудовского журналиста Хашогги заговором


Трамп назвал гибель саудовского журналиста Хашогги заговором

Американский президент Дональд Трамп сомневается в объяснении саудовских чиновников относительно причин смерти журналиста Джемаля Хашогги, сообщает USA Today.

Трамп заявил, что считает произошедшее заговором, который пошел не так, как планировался. 

Американский лидер заявил, что будет выступать против попыток прекратить поставки оружия в Саудовскую Аравию. По его мнению, существует множество других мер, при принятии которых он посоветуется с основными членами Конгресса США.

Также он напомнил, что накануне провел провел телефонный разговор с саудовским принцем Мухаммедом бин Салманом и президентом Турции Тайипом Эрдоганом. Трамп заявил, что намерен в ближайшее время узнать, что случилось в саудовском консульстве в Турции.

По словам американского лидера, саудовский принц заявил ему, что ни он, ни король не имеют к произошедшему отношения. При этом глава Белого дома отметил, что будет очень расстроен, если их причастность подтвердится.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *