Москва C

Возможный кандидат в главы Приморья отказалась от выборов


Возможный кандидат в главы Приморья отказалась от выборов

Глава приморского отделения «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» Юлия Толмачева отказалась от участия в губернаторских выборах 16 декабря, передает «Интерфакс». По итогам первого тура выборов главы региона 9 сентября она заняла третье место.

«Для себя я решила, что пока правильнее и честнее остаться в статусе депутата законодательного собрания края. Кроме того, приняла предложение врио губернатора [Олега Кожемяко] стать советником, чтобы напрямую озвучивать проблемы жителей края»,— сказала Толмачева.

Она назначена общественным советником врио губернатора Приморья по социальным вопросам, сообщает пресс-служба администрации Приморья. По ее словам, должность поможет ей глубже вникнуть в механизмы работы исполнительной власти.

«Позитивный опыт такого взаимодействия уже есть. Буквально за несколько недель врио Губернатора смог включиться в проблемы, с которыми я стучалась во все двери несколько лет», — добавила Толмачева.

Ранее результаты двух этапов выборов губернатора Приморья были отменены избиркомом края из-за многочисленных нарушений. Новые выборы назначены на 16 декабря. ВРИО главы региона Олег Кожемяко заявил об участии в выборах в качестве самовыдвиженца. Лидером по итогам выборов 9 сентября стал кандидат от КПРФ Андрей Ищенко, который также заявил о намерении бороться за пост губернатора.


polit.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *