Москва C

Эквадор не станет предпринимать дополнительных действий после иска Ассанжа


Эквадор не станет предпринимать дополнительных действий после иска Ассанжа

Эквадор не намерен предпринимать дополнительные шаги для разрешения ситуации вокруг основателя портала WikiLeaks Джулиана Ассанжа, заявил министр иностранных дел страны Хосе Валенсия.

Ранее Ассанж подал иск против правительства Эквадора за «нарушение его основных прав и свобод». Незадолго до этого посольство Эквадора  в Лондоне составило для Ассанжа регламент поведения и общения с внешним миром.

Глава эквадорского МИД заявил, что ответственности Кито не относятся какие-либо дополнительные шаги. По его словам, Эквадор не является адвокатом Ассанжа или представителем Великобритании. По его словам, между Ассанжем и Великобританией есть прямые отношения.

Министр подчеркнул, что единственной ответственность Эквадора является  сохранение неприкосновенности Ассанжа. Валенсия также отметил, что разочарован реакцией главы WikiLeaksна введенный посольством регламент.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *