Москва C

Применение контроллеров управления движением YASKAWA в оптимизации производства шоколада


Применение контроллеров управления движением YASKAWA в оптимизации производства шоколадаОгромное количество предприятий выпускает продукцию, которая имеет ограниченный жизненный цикл. Он известен еще как срок годности. Яркий пример таких предприятий - это пищевая промышленность. Рассмотрим ситуацию, связанную с выпуском шоколада. Одним из ведущих мировых поставщиков оборудования для производства, формирования и обработки пралине является швейцарская организация Knobel AG.

Ее специализация касается выпуска станков, применяемых повсеместно на планете. Посредством них осуществляется выпуск шоколада, а также иных кондитерских изделий. Станки играет весомую роль. Их поломки, а также ошибки в работе могут стать причиной простоя, а это уже приведет к потере прибыли, что, конечно же, нежелательно. Каждый станок обладает определенным функционалом. Именно на нем и следует акцентировать внимание, подбирая оснащение для предприятия.

Швейцарская организация Knobel AG поставляет приводные системы компании SwissDrives AG. Последняя дислоцируется в Швейцарии и задействует продукцию максимального качества Yaskawa. Даниэль Зюгер, занимающий пост специалиста по управлению организацией, отметил положительную работу сервоприводов. Все сервоприводы работают исправно. Еще не было замечено ни одного случая выхода техники из строя.

Модульная система обработки

Зачастую, чтобы расширить возможности станков, задействуют компоненты модульного типа. SwissDrives, а также Knobel AG разработали гибкую систему обработки. Она отлично вписалась в остальной ряд техники организации. Создавая систему, акцентировалось внимание на сведении сервисного обслуживания к минимуму. На предприятии горячий шоколад заливается в форму на высокой скорости, что обусловлено высоким спросом. Такое стало возможным лишь исключительно благодаря техники Yaskawa.

Базируется высокая гибкая система на двух линейных моторах. Управление ими происходит посредством приводов. По принципу ножниц смонтирован головной модуль управления. По осям перемещение происходит, как абсолютным, так и относительным образом. На предприятии могут понадобиться различные манипуляции - вакуумирование, поворот, резка, а также захват. В соответствии с этим может быть задействован любой инструмент.

Движение между положениями происходит по заранее отработанному алгоритму. В результате этого оборудование работает четко. Рабочие компоненты не дергаются и не вибрируют. В большинстве случаях горячий шоколад перемещается с механизмом.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *