Москва C

Какие натяжные потолки выбрать?


Какие натяжные потолки выбрать?Выбор натяжных потолков – задача не из легких. Кроме вашего желания важна стоимость, качество, безопасность, параметры помещения и прочее. Какие потолки будут самыми красивыми, практичными и безопасными?
Если вы решили установить в офисе,  на кухне, в гостиной, в ванной комнате, в спальне, в детской комнате натяжные потолки в Санкт-Петербурге, то советуем вам обратиться к настоящим мастерам своего дела – в компанию «Актис». Компания предоставляет такие услуги как:
  • Выезд замерщика и проведение консультации с клиентом на предмет выбора и установки потолков бесплатно.
  • Цены обсуждаются по телефону с менеджером фирмы. Стоимость работ не меняется по мере их выполнения.
  • Установка в короткие сроки, поскольку у компании есть свое производство. Значит временные рамки предсказуемы.
В ассортименте представлены такие типы потолков как:
  • Матовые. Хороши тем, что не дают бликов и отражения. Устанавливаются в офисах и домах, в качестве одноуровневых.
  • Сатиновые. Они не дают эффекта зеркала, однако на них видны блики. Это помогает отражать свет от ламп и люстр и тем самым увеличивать количество света в помещении. 
  • Светопропускающие. Для того, чтобы рассеивать прямой свет устанавливают такой вариант потолков.
  • Глянцевые. Отражают почти весь свет направленный на них, также имеют эффект зеркала. Если в вашей комнате низкие потолки, то глянец поможет визуально увеличить пространство. Большой простор для творчества – с глянцевыми потолками делают многоуровневые варианты, а также переходы цвета.
  • Тканевые. Самые лучшие варианты. Материалом служит полиэстер, который подвергается пропитке пыле и водоотталкивающим составом. Это самые безопасные потолки, не требуется нагрева для их установки. Такие потолки можно установить для помещений на даче.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *