Москва C

Порошенко планирует ввести в Украине налог на выведенный капитал


Порошенко планирует ввести в Украине налог на выведенный капитал
Президент Украины Петр Порошенко пообещал ввести в Украине налог на выведенный капитал.

"Я против того, чтобы из Украины выводились средства с нулевой или очень низкой налоговой нагрузкой. Это не честно. Это не честно, когда украинский налогоплательщик платит большую налоговую составляющую на объем выручки, а некоторые могут себе позволить не платить вообще. Это не честно. Нам нужно так, как мы сопротивлялись, когда нам не хотели давать безвиз. Помните? Миграционный кризис в Европе... Вам никогда его не дадут… Дали. Потом сказали, что как только будет безвиз, то все из Украины поедут. Неправда. Потом говорили, что будет экспорт преступности - неправда... Делаем сейчас автокефалию... Год назад все говорили, что ее не будет.", - заявил Порошенко во время встречи с представителями бизнеса, передает РБК-Украина.
"У меня будет просьба привлечь тех активистов, представителей бизнеса, чтобы они могли участвовать в этой дискуссии", - отметил Порошенко.


gogetnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *