Москва C

СКР начал проверку на коррупцию из-за фотографий Цеповяза с шашлыками


СКР начал проверку на коррупцию из-за фотографий Цеповяза с шашлыками

Следственный комитет начал проверку нарушений осужденным за массовое убийство в станице Кущевская Вячеславом Цеповязом распорядка исправительной колонии, в которой он отбывает наказание, сообщает пресс-служба амурского управления СКР.

«Следственными органами СК по Амурской области организована процессуальная проверка по фактам исправительного учреждения УФСИН по Амурской области», — говорится в сообщении.

Ранее в интернете появились фотографии, на которых Цеповяз ест икру и жарит шашлыки.

Глава СК поручил центральному аппарату проконтролировать проверку действий сотрудников колонии, которые «стремятся облегчить условия отбывания наказания лицу, совершившему чудовищные преступления против личности».

В Кремле пока не ознакомились с фотографиями из исправительной колонии, но уверены, что подобными вопросами должны заниматься ведомства, курирующие систему исполнения наказаний, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Нет, вы знаете, пока мы не ознакомились, честно говоря, я не совсем в курсе. В любом случае, подобные публикации, наверное, должны быть предметом все-таки для интереса наших соответствующих ведомств», — цитирует Пескова РИА Новости.


polit.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *