Москва C

Крымский депутат назвал украинские закон о границе попыткой блокировать турпоток


Крымский депутат назвал украинские закон о границе попыткой блокировать турпоток

Киев пытается помешать развитию туризма в Крыму и блокировать турпоток, но у него ничего не выйдет, заявил в четверг глава комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

Его слова передает РИА Новости.

Ранее президент Украины Петр Порошенко подписал закон, которым вводится уголовная ответственность за незаконное пересечение госграницы гражданами России. Киев рассчитывает, что этот закон распространится также на Крым, который украинское руководство все еще считает своим. Предполагается, что россияне смогут въезжать на полуостров только через украинские блокпосты, хотя регион с 2014 года является частью России.

Черняк указал, что украинские власти этим законом в очередной раз пытаются блокировать туристический поток в Крым. Однако их попытки обречены на провал. Число туристов на полуострове они не сократят. А вот от своих территорий отвратят. Иностранцы могут отказаться от поездок в столь враждебную страну.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *