Москва C

Минобороны готовится начать «стратегическое наступление» на фальсификаторов истории


Минобороны готовится начать «стратегическое наступление» на фальсификаторов истории

Военное ведомство России в сражении за правдивую и объективную информацию об истории Отечества переходит от обороны к стратегическому наступлению, объявил накануне начальник главного военно-политического управления генерал-полковник Андрей Картаполов.

Его слова передает в четверг РИА Новости.

Картаполов на конференции «Военная наука России через призму личности» заявил, что США и их сторонники навязывают однополярную модель мироустройства: самым беззастенчивым образом пытаются переписать итоги Второй мировой войны и роль СССР в победе над фашизмом. Вторая мировая подверглась наибольшим фальсификациям.

Но дело в том, что история Отечества сильнее всего влияет на формирование патриотических качеств россиян. А значит Минобороны должно усиленно защищать правду о ней. Ложь об исторических событиях должна восприниматься гражданами как аномалия, вызывать отторжение. Поэтому России пора перейти от обороны к наступлению.

Генерал также уточнил, что займется этим созданное в ВС РФ Главное военно-политическое управление. Противостояние фальсификаторам станет его главной задачей.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *