Москва C

Совфед: Торгово-экономические отношения РФ и США будут неизбежно сжиматься


Совфед: Торгово-экономические отношения РФ и США будут неизбежно сжиматься

Член международного комитета Совета Федерации Олег Морозов заявил, что ответ на антироссийские санкции США последует, а торгово-экономические отношения стран «будут неизбежно сжиматься». Он указал, что «без реакции такие действия оставлять нельзя», тем более что ситуация вокруг Крымского полуострова не меняется. Морозов выразил мнение, что санкции «в значительной мере носят демонстративный характер» и расценил их как «политическую месть».

Сенатор считает, что обсуждение крымского вопроса на международных площадках не имеет смысла. Ограничительные меры не поменяют российскую позицию.

Крымский полуостров вернулся в состав России в марте 2014 года. Решение было принято жителями территориальной единицы. На референдуме более 90 процентов населения высказалось за присоединение к Российской Федерации. Вся передача территории соответствовала законам, нормам и правилам внутреннего и международного права. Однако Украина и страны, которые ее поддерживают, считают полуостров незаконно отобранным.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *