Москва C

Стрелявший в баре Калифорнии покончил с собой при приближении полиции


Стрелявший в баре Калифорнии покончил с собой при приближении полиции

Шериф полиции Калифорнии Джефф Дин полагает, что стрелявший в калифорнийском баре Borderline Bar and Grill покончил с собой при приближении правоохранительных органов. Об этом он сообщил на пресс-конференции, которую транслировал телеканал CNN. Он отметил, что преступник не выбирал цели, а просто беспорядочно открывал огонь. Однако предположение проверит следственная проверка.

Также шериф указал, что инцидент массового убийства в школе, который произошел в штате Колорадо в 1999 году, изменил стратегию работы полиции. Теперь правоохранительные органы не оцепляют место ЧП в ожидании группы захвата, а «мгновенно вмешиваются в ситуацию и пытаются остановить убийства».

В ночь на 8 ноября в калифорнийском баре Borderline неизвестный застрелил охранника, забросил в помещение дымовую шашку и открыл огонь по посетителям. Погибло 13 человек, в их числе полицейский и нападавший.

В заведении находились студенты частного учреждения Pepperdine University. В Twitter заведение выразило соболезнования пострадавшим и близким погибших, а также обещало помочь студентам.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *