Москва C

Суд Удмуртии приговорил мужчину к 20 годам тюрьмы за убийство из хулиганских побуждений


Суд Удмуртии приговорил мужчину к 20 годам тюрьмы за убийство из хулиганских побуждений

Верховный суд Удмуртской Республики приговорил 27-летнего преступника к 20 годам колонии строгого режима за убийство соседа, совершенного «на почве просмотра сериалов, пропагандирующих насильственные действия». Об этом сообщает «Ижевскинфо.ру» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона. Приговор вынесли 7 ноября.

Инцидент произошел в ночь на 21 августа прошлого года в деревне Можгинского района. По данным следствия, преступник в балаклаве выманил на улицу соседа и нанес ему удары ножом. Пострадавший успел забежать в дом, где находилась его знакомая, и закрыть дверь. Мужчина скончался от полученных повреждений.

Девушка не смогла удержать дверь и в дом ворвался преступник. Связав девушку, он посадил ее в машину, туда же положил тело скончавшегося. Однако по дороге в лес машина застряла и девушка смогла освободится. Она обратилась в полицию.

Погибший мужчина был биатлонистом команды Тюменской области. Психиатрическая комиссия признала, что обвиняемый осознавал общественную опасность преступления.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *