Москва C

Досрочные выборы главы Хакасии начались в отдельных районах республики


Досрочные выборы главы Хакасии начались в отдельных районах республики

Избирательная комиссия Хакасии сообщила, что досрочное голосование на выборах главы началось в отдаленных и труднодоступных районах республики. Второй тур выборов главы Хакасии назначили на воскресенье, 11 ноября. Первый секретарь комитета хакасского регионального отделения КПРФ Валентин Коновалов остался единственным кандидатом на пост главы региона.

Избирательная комиссия Хакасии отметила, что в пятницу, 9 ноября, досрочное голосование пройдет в 21 населенном пункте четырех районов республики. В субботу, 10 ноября, проголосуют жители Таштыпского района. В этих населенных пунктах зарегистрировали около 800 избирателей. По информации хакасского избиркома, в республике откроют 388 участков для более 382 тысяч избирателей. 

Кандидат в губернаторы Хакасии от КПРФ Валентин Коновалов с депутатом Госдумы Валерием Рашкиным обсудят выборную кампанию и ответят на вопросы граждан. Смотрите прямую трансляцию 8 ноября в 21:00 по абаканскому времени (17:00, Москва) состоится прямая...https://t.co/zxtTH5GbcS pic.twitter.com/jGbr1bu7d6

— КПРФ (@kprf) 8 ноября 2018 г.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *