Москва C

Глава Крыма пригласил американцев посмотреть, как живет полуостров


Глава Крыма пригласил американцев посмотреть, как живет полуостров

Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что очередные санкции США являются результатом лживой и лицемерной политики. Он пригласил американцев приехать на полуостров, чтобы самим развенчать пропагандистские мифы.

Ранее спецпредставитель госдепа США по Украине Курт Волкер заявил, что США вводят ограничительные меры против трех физлиц и девяти организаций из-за ситуации в Крыму и Донбассе. 

Аксенов заявил, что на развитие полуострова это никак не повлияет. Он подчеркнул, что, несмотря на санкции, за последние четыре года в Крыму было сделано больше, чем почти за 25 лет в составе Украины. По его словам, ограничительные меры дискриминируют крымчан, наносят им ощутимый вред, однако это лишь подтверждает убеждение, что воссоединение с Россией было правильным выбором.

«Такие действия еще больше укрепляют нашу уверенность в правильности выбора, сделанного в 2014 году, в том, что, если бы не вмешательство России, наш регион ждала бы судьба Донбасса», — отметил глава Крыма.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *