Москва C

Представители ФСИН выехали в колонию, где отбывает наказание Цеповяз


Представители ФСИН выехали в колонию, где отбывает наказание Цеповяз

Представители ФСИН прибыли в колонию строгого режима в Амурской области, где отбывает наказание по делу о массовом убийстве в станице Кущевская Вячеслав Цеповяз.

Об этом сообщил РИА «Новости» его адвокат, Роман Боков. На данный момент защитник Цеповяза находится в исправительном учреждении.

По словам Бокова, сейчас он знакомится с материалами, по которым его подзащитного отправили в ШИЗО. Боков отметил, что намерен ознакомиться с материалами личного дела, который изъял СК.

Адвокат сообщил агентству, что сейчас в колонию в селе Среднебелая направилась проверка из Москвы. Он выразил желание встретиться с руководителями федерального ведомства ФСИН.

Ранее в СМИ появилась фотография Цеповяза, на которых он ест красную икру и держит в руках клешню краба. Глава СКР Александр Бастрыкин распорядился оценить действия сотрудников колонии, где Цеповяз отбывает наказание.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *