Москва C

Путину в Казахстане подарили завязанный в узел гвоздь и кнут


Путину в Казахстане подарили завязанный в узел гвоздь и кнут

Президент РФ Владимир Путин вместе с казахстанским коллегой Нурсултаном Нарбаевым осмотрел экспозицию туристической выставки «Новые подходы и тенденции развития туризма России и Казахстана» в Петропавловске.

Главам государств на мультимедийных стендах показали видео о планах по развитию туристических объектов Казахстана. Затем лидеры осмотрели несколько региональных стендов, в том числе стенд Астаны, Омской области, Татарстана и ЯНАО.

У одного из стендов президентов встретил рекордсмен книги рекордов Гиннеса Сергей Цырульников. Он рассказал политикам о традициях силовой культуры в Казахстане, о дружбе борца Ивана Поддубного и его казахского ученика Хаджимукана Мунайтпасова, который, по его словам, завязывал гвозди в узлы и гнул подковы. Оказалось, что Цырульников тоже умеет вязать узлы из гвоздей. В присутствии Путина и Назарбаева он связал в узлы сразу три гвоздя и подарил их главе российского государства. Также на одном из стендов выставки ему подарили традиционный казахский кнут — камчу.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *