Москва C

Сотрудники ФСИН направлены в колонию Цеповяза


Сотрудники ФСИН направлены в колонию Цеповяза

Адвокат осужденного по делу о массовом убийстве Вячеслава Цеповяза Роман Боков рассказал, что в колонию, где тот отбывает срок, выехали сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний. Об этом сообщает РИА Новости.

Юрист рассказал, что он изучает документы, по которым его подзащитного перевели в ШИЗО. Боков хотел получить доступ к личному делу Цеповяза, однако, по его словам, его изъяли сотрудники СК.

Сейчас же, по словам адвоката, в колонию в Амурской области выехала «московская проверка», чтобы разобраться «конкретно по ситуации, связанной с Вячеславом». Боков пояснил, что он хотел бы встретиться с руководителями федерального ведомства ФСИН.

Напомним, после публикации в СМИ фотографий, на которых Цеповяз ест икру, осужденный заявил, что снимки «сфабрикованные» и возмутился, что «несидящее общество» отказывает «сидящей половине» в нормальном питании. СК, между тем, завел уголовное дело против сотрудников колонии.


polit.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *