» » Молодежка 2 сезон, 7 серия: сговор Казанцева и Романенко, травма Алины, конфликт между родителями Оли

Молодежка 2 сезон, 7 серия: сговор Казанцева и Романенко, травма Алины, конфликт между родителями Оли


Кадры из сериала «Молодежка»




Молодежка 2 сезон, 7 серия. В предыдущей, 6 серии, сериала «Молодежка» 2 сезон в команде «Медведи» появляется новый вратарь вместо Димы Щукина. Дима Щукин уезжает на учебу в Москву. Алина пропускает важную тренировку из-за Миши. Во время соревнований на Кубок Мэра партнер Алины, Эдик, роняет ее на лед. Алину с травмой увозят в больницу.
Молодежка 2 сезон, 7 серия. Во время выступления на соревнованиях Алина получает серьезную травму голеностопа. Её будущее в спорте под вопросом. Мама Алины и Эдик обвиняют во всем Мишу Пономарева и запрещают ему навещать её в больнице. Эдик заявляет Алине, что едет в Москву без нее и будет тренироваться с другой партнершей.

Молодежка 2 сезон, 7 серия. Между родителями Оли возник конфликт из-за появления в их жизни Антона. Мама Оли думает, что ее муж живет на две семьи. Случайный разговор Юли и отца Антона по Скайпу лишь усугубляет ситуацию. Марина приходит к Щукиным в дом в отсутствии Егора и передает его матери книгу, которую она, якобы когда-то брала. В книге оказываются фотографии Егора и Марины.


Молодежка 2 сезон, 7 серия. Казанцев предлагает Романенко снова сотрудничать с ним. Анатолий Жилин продолжает реформы в клубе. Он созывает прессу на тренировку перед первой игрой команды в МХЛ без согласия Макеева. Новый спортивный директор подговаривает Романенко работать с ним в паре против Казанцева.





Фото: социальные сети

Видео: veterok.tv


По материалам chto-proishodit.ru

Материалы по теме:

Добавлено: 26 ноя 2014 в 19:33, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Кибермошенники нацелились на пользователей продукции Apple

Семилетняя дочь звезды «Дома-2» Вики Бони растрогала маму, сняв для нее нежное видео

Медведев назвал допустимым переход на 4-дневную рабочую неделю

США решили вернуться в Гренландию

В Британии захотели заменить доллар новой резервной валютой

Гороскоп на неделю с 26 августа по 1 сентября 2019 года

Исследование показало, что одинокие люди хуже переносят боль

Отец звезды «Дома-2» Артема Сороки готовится к тяжелой операции

Названы 5 особенно опасных алкогольных напитков

В США умер первый вейпер

Российская компания подала в суд на Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера

В Берлине велосипедист застрелил прохожего

Руководство Instagram заблокировало мать Тимати за «непристойный контент»

Екатерина Андреева показала инопланетные пейзажи Исландии

365 дней трезвости: инсайдер рассказал, как Бен Аффлек борется с алкогольной зависимостью

Как Россия может симметрично ответить США на испытания «запрещенной ракеты»

Лунный день сегодня 24 августа 2019 года

На фасадах зданий Москвы зажглась огромная трехмерная проекция Государственного флага

«Проснулась в холодном поту»: Тина Канделаки рассказала про свой страшный сон в отпуске

Ученый из Пекина рассказала об общих чертах в российской и китайской культуре

Трамп возмутился бесполезностью «Большой семерки»

На Ставрополье врачи сбежали с операционной, оставив роженицу умирать - СМИ

Последние новости
Новая участница «Дома-2» Валя Попович призналась, что боится лишаться невинности Новая участница «Дома-2» Валя Попович призналась, что боится лишаться невинности В интернете набирает популярность архивный снимок Де Ниро в туфлях на платформе В интернете набирает популярность архивный снимок Де Ниро в туфлях на платформе Северная Корея седьмой раз за месяц запустила ракеты в Японское море Северная Корея седьмой раз за месяц запустила ракеты в Японское море Названа самая высокооплачиваемая актриса мира Названа самая высокооплачиваемая актриса мира Максим Лагашкин принес на премьеру сериала «Жуки» картонную копию жены Максим Лагашкин принес на премьеру сериала «Жуки» картонную копию жены Звезда «Дома-2» Антонина Тодерика дала первенцу необычное имя – Леон Звезда «Дома-2» Антонина Тодерика дала первенцу необычное имя – Леон В Британии родители воспитывали сына как собаку ради участия в телешоу В Британии родители воспитывали сына как собаку ради участия в телешоу Kristina Si вернула сценический псевдоним и песни, записанные в Black Star Kristina Si вернула сценический псевдоним и песни, записанные в Black Star Финансовый гороскоп на неделю с 26 августа по 1 сентября 2019 года Финансовый гороскоп на неделю с 26 августа по 1 сентября 2019 года Мэттью Макконахи и Камила Алвес с детьми на пресс-конференции по случаю нового спортивного проекта Мэттью Макконахи и Камила Алвес с детьми на пресс-конференции по случаю нового спортивного проекта актера В Дагестане под камнепадом погибла семья с двумя детьми В Дагестане под камнепадом погибла семья с двумя детьми В Ленинградской области частные детские сады получили 20 миллионов субсидий В Ленинградской области частные детские сады получили 20 миллионов субсидий В Кремле рассказали о предстоящих переговорах Эрдогана и Путина В Кремле рассказали о предстоящих переговорах Эрдогана и Путина